ASD-Fraktion 2 für Bewertungen der Krebsbehandlung

Karzinom

Kostenlose Beratung VKontakte. Klick auf den Link!

Fraktion ASD 2 echte Bewertungen aus dem sozialen Netzwerk gesammelt. LMO!

Fraktion asd 2 Bewertungen

Was Krebs betrifft - Chemotherapie und Strahlentherapie - was wird heute natürlich viel besser "Scheiße" behandelt? Dies sind jedoch die einzigen derzeit anerkannten Methoden. Jeder versteht, dass dies im Wesentlichen Barbarei ist, aber es gibt keine andere, es wurde keine Alternative gefunden. Wenn die ASD zumindest ein wenig hilft, kann sie diese Chemie verzögern, von der sich Mütter übergeben. Machen Sie sich also keine Sorgen, Haare fallen aus, Apathie - Sie möchten nichts tun (dies ist nur äußerlich, ganz zu schweigen von den Konsequenzen), dann gibt es nichts zu besprechen über Scheiße oder Nein. Wenn ein Placebo auch ein Offset ist. Auch wenn es keinen Sinn hat, gibt es Sinn, denn zumindest gibt es diesen Menschen Hoffnung.

Igor glaubte auch nicht und wie viele hier er sarkastisch war))) sie schreiben Unsinn darüber, dass er Menschen nicht hilft, die ASD nicht einmal in ihren Augen sahen))) ganz zu schweigen davon, dass sie es versucht haben. ASD sollte niemals mit Alkohol eingenommen werden, und dies ist für viele ein großes Minus, daher ist es einfacher, weiter zu pochen und sarkastisch zu sagen, dass ASD nicht hilft))) Wodka und Bier helfen)))

ASD Fraction 2 Anwendungsüberprüfungen

ASD Fraktion 2 Medikament hilft, viele Krankheiten zu heilen. Lebenselixier von Alexey Dorogov.

Manka, Tropfen helfen wirklich. Meine Mutter hat 2 Jahre gebraucht. aber da es die Schmerzen nicht lindert, hörte sie auf, es zu nehmen. Nach 4 Monaten war sie weg ((ASD stoppt die Entwicklung von Krebszellen, zerstört sie aber nicht).

asd 2 Bewerbungsberichte

Eugene, ASD Tropfen sind offiziell mit Nahrungsergänzungsmitteln verwandt. Die Verpackung sagt es. Daher: Eine ärztliche Beratung ist nicht erforderlich. Eine andere Frage ist, dass nur sehr wenige unserer Ärzte, Hausärzte und wie sie schlecht verkrüppeln und nie davon geträumt haben. Besonders in Russland - um alles auszuschneiden, was möglich ist, aber wie die Person nicht mehr leben wird, ist die Hauptsache, die Verantwortung zu beseitigen, dass sie nicht unter Ihrer Aufsicht gestorben ist und dann zumindest das Gras nicht wächst. meiner bescheidenen Meinung nach!

ASD wird durch keine ernsthaften Studien verifiziert. Zumindest konnten sie es noch nicht sehen, ich bin Ihnen sehr dankbar, wenn Sie einen Tipp geben. Und wenn ja, dann ist ASD gemäß den Prinzipien der evidenzbasierten Medizin nur eine stinkende Flüssigkeit

Kick-ass, das ist es, solide Professoren und Akademiker. Die meisten haben noch nicht die geringste klinische Erfahrung, viele haben noch nicht einmal Diplome erhalten, aber selbstgerechter Ehrgeiz und militanter Dogmatismus sind über dem Dach..;))

Liebes Genie. ASD ist eine WIRKLICH wirkende Droge. Durch die Praxis bewiesen.. und Gott bewahre, dass Sie und Ihre Patienten sich niemals persönlich einer Situation stellen müssen, in der die offizielle Medizin völlig machtlos ist und nur das "Inoffizielle" wirklich spart.

asd 2 Behandlung Behandlung Bewertungen

Lyudmila, Sie haben geschrieben - die Grundursache für die Krankheit des Denkens. Ich habe Ihnen die Möglichkeit eines geeigneten Gedankens für die Einnahme von Medikamenten angeboten, das ist alles.

// Was die ASD betrifft - das Interessanteste ist, warum Dorogova voll ist. Ich persönlich habe bereits 2,5 kg abgenommen, obwohl ich nicht viel trinke. Da ich kürzlich trinke und keinen Selbströntgenultraschall habe, werde ich nach meinen Gefühlen keine Kleinigkeiten malen, aber es scheint zu helfen.

Über "gezüchtet" - das ist völliger Mist. Es gibt Medikamente, die ungefähr zweitausend kosten, mit einer Reihe von Patenten, die beworben werden, mit Beratern vor Ort und kostenloser Lieferung. Und aus irgendeinem Grund schreiben die Leute über diese Droge. Wer muss für 150 Rubel züchten?

asd 2 Bewertungen

Schauen Sie sich ASD-2 genau an, es wirkt sich positiv auf das Nervensystem aus, was bei der Behandlung von Krebs sehr wichtig ist

Vertraut mit zwei Menschen, die Krebs mit ASD geheilt haben

Victoria, ja ich weiß. Ich habe von einem Geschwür getrunken. Es gibt keine Geschwüre mehr))) und jetzt trinke ich es, um es zu verhindern, der Flug ist wunderschön))) aber ASD 3 stinkt immer noch, es kann ihre heißen Köpfe heilen))))

Leute, es gibt so etwas wie ASD 2 und 3 ist sehr was für ein stinkender Müll. In einer Tierapotheke kostet es 150 p. Wenn Sie jemandem den Faden aus einer Spritze gießen, können alle Kleidungsstücke weggeworfen werden. Es wird einen stinkenden Marsch geben)))))

Ich selbst benutze ständig ASD-2) heilt alles buchstäblich. Eine Muskelbelastung wurde schließlich nur darauf geheilt

Das ist wirklich eine sehr gute Sache. Ich arbeite in einer Apotheke, ich mache selbst Salben, einschließlich der ASD-Fraktion. Aber um es zu kaufen, schicken wir Leute auf den Markt. Sie können es nirgendwo anders kaufen. Ihr Geruch ist furchtbar unangenehm, Sie werden nicht vergessen, Sie müssen in Masken arbeiten. Nach der Anwendung bemerken die Leute, dass es sehr hilft.

Ich kann nicht sagen, dass ich eine sachkundige Person bin. Die Nutzungserfahrung ist zu gering. Aber wenn er es ist, ist er immer bereit zu teilen. Meiner Meinung nach ist ASD kein Medikament (dies ist eine Bemerkung am Anfang des Artikels) und kann keine Medikamente ersetzen. Es ist ein Immunstimulans.

Erfahren Sie mehr über das Antiparasitenprogramm. Helminthen und andere Unehrlichkeit loswerden. Es gibt auch eine Gruppe in Kontakt mit dem Medikament ASD, sie sagen, es hilft.

Asd Fraktion 2 wird dem Mädchen bei Tuberkulose helfen. Tuberkulose wurde bereits während des Krieges mit diesem Medikament behandelt. Dieses Medikament wird verwendet, um das Anfangsstadium von Krebs zu behandeln. Viele ihrer Bekannten erholten sich von verschiedenen Krankheiten. Sehr gutes Mittel. Lesen Sie Bewertungen, wenn Sie mir nicht glauben.

Meine Mutter hatte Krebs, wurde geheilt! Zuerst hat sie Chemie gemacht, dann eine Operation... und jetzt wurde auch mein Großvater krank, aber anscheinend wird er sich nicht erholen können. Wenn Sie jemanden mit Krebs haben, empfehle ich Ihnen, das Medikament "ASD Fraktion 2" zur Vorbeugung zu trinken. Es ist nicht teuer, harmlos und viele glauben (und ich auch) an seine Wirksamkeit! Sie können über ihn googeln

Wenn Sie den Geruch des Arzneimittels ASD 3f überleben, hilft es. 21 Tage auf geschädigte Haut auftragen. Es hilft nicht nur bei Akne, sondern auch bei Geschwüren und Psoriasis. Lesen Sie Online-Bewertungen. Aber der Geruch ist unwirklich.

Lesen Sie mehr über ASD 2 Dorogova. Ich habe Leute gesehen, die geholfen haben.

Ich kannte zwei ASDs, die beschlossen, an dieses unheimlich riechende Medikament zu glauben und die traditionelle Behandlung leichtfertig durchzuführen. Frauen sind gestorben.

Der Artikel besagt, dass Wasserstoffperoxid nicht nur in Russland und in den GUS-Ländern verwendet wird. In welcher Klinik wird Wasserstoffperoxid in unseren Tumor injiziert, anstatt herausgeschnitten zu werden? Wenn er kein operabler Patient mehr ist, nehmen und trinken sie dort alles: Chrysostomus, alle möglichen anderen Infusionen, und vielleicht werden sie für den Versuch in den Tumor injiziert. Aber ich denke es ist zu Hause.

Über welchen Unsinn redest du? Was zur Hölle der Leichen? Wer wurde wegen Konkurrenz getötet. Sei nicht dumm, Mädchen, lies verlässliche Quellen.

Was die Fraktion 2-ASD betrifft, so ist dies wirklich ein Medikament, das seit 100.500 Jahren bekannt ist.

Irina, dieses Medikament - ASD, Fraktion - 2, wird in Tierkliniken und Tierapotheken verkauft. Ich trinke es selbst seit mehreren Jahren. Onkologische Erkrankung. Ich habe es kürzlich in Perm gekauft, es kostet 250 Rubel. Ich nehme 5 Tage in 2 ml, wasche mich mit starkem Tee ab, dann etwa eine Stunde, um nicht zu essen. Zwei Tage frei und wieder fünf Tage trinken wir. Also drei Wochen, dann zwei Wochen - eine Pause. Und fortsetzen. Im Allgemeinen ist in den Zeitschriften "Gesund" alles gut gemalt. Schauen Sie sich die alten Versionen an. Nebenbei erinnere ich mich nicht an das Jahr.

Es ist Krebs, wir hatten dasselbe mit Chernysh, der in unserer Überbelichtung war. Nur unterstützende Therapie, wir haben damals alles versucht, und ASD hat nicht geholfen, und Vitebsk und Volksheilmittel. Die Katze des Besitzers entscheidet, was zu tun ist

Fraktionsbehandlung (ASD-2 und ASD-3)

Hallo zusammen!
Vor kurzem habe ich etwas über die Fraktion (ASD-2 und ASD-3) gelernt - über ihre wunderbaren Eigenschaften. Einige Pluspunkte, außer dem * magischen * Geruch. das ist etwas) naja, alkohol ist natürlich kontraindiziert und es ist nicht einfach, es für eine lange zeit einzunehmen. (Ich werde nicht viel schreiben, Sie können es im Internet lesen.) Ist jemand mit diesem Arzneimittel vertraut? Interessante Bewertungen. In Bezug auf das Thema wäre es nicht schlecht, die Täter auf diese Weise zu bestrafen.) Angenehme und nützliche Kombination - sowohl Bestrafung als auch Nutzen!

08.04.2012 um 22:18 Uhr

Vor ungefähr 15 Jahren gab es einen Boom dieses Arzneimittels. Und die äußeren und inneren Fraktionen wurden in der Apotheke verkauft. Mehrere Menschen behandelten ihn vor meinen Augen. Leider stellte sich das Wunder als Mythos heraus. Die Wirkung war nur bei der Behandlung von Hautkrankheiten. Zwei Menschen, die mit Krebs kämpften, starben Der Krankheitsverlauf entsprach der klassischen Version. Zu Beginn der Krankheit gab es nur einen geringen tonischen Effekt. Ich muss Sie enttäuscht haben, Frau Olga, aber die Tatsache bleibt bestehen.

2012-04-09 um 05:23

Ich werde nichts über ASD-3 sagen, aber ASD-2 hilft sehr. Ich nehme nicht an, etwas über Krebs zu sagen, aber was einige Krankheiten betrifft, hilft es. Der Mann, an dem ich die Aktion des Preperats gesehen habe, mein Vater. Die Operation, die er durchführen musste, war nicht mehr notwendig. Diese Zubereitung hat zwei Minuspunkte, einen schrecklichen Geruch (und muss im Kühlschrank aufbewahrt werden) und einen langen Empfang.

2012-04-09 um 07:58

Danke für die Antworten.
In Bezug auf ASD-2 habe ich Freunde, die buchstäblich auf die Beine gekommen sind, weil es keine erfolgreiche Operation war und die Konsequenzen nicht in Ordnung waren und die Person jetzt in ihr fortgeschrittenes Alter gerät und es kein solches Beispiel gibt. In Bezug auf tödliche Folgen muss man sich zuerst mit sachkundigen Personen im Internet beraten. Es ist nicht alles festgelegt, wie man mit bestimmten Krankheiten richtig umgeht. Hier ist die Gefahr für alles individuell und nicht die Tatsache, dass es von der Fraktion aus passiert ist! Es wird an Tierkliniken verkauft und ist nicht sehr teuer. Andrey, du hast mich nicht enttäuscht. Ich bin nicht aufgeregt, es zu akzeptieren, nur die Meinung derer, die auf etwas gestoßen sind, ist interessant. Nun, und was ist mit dem Thema, wenn es falsch ist, selbst die tägliche Anwesenheit der Herrin der Fraktion oder des Herrn und die Erkenntnis, was der Geruch ist, ist keine schlechte Bestrafung.

2012-04-09 um 11:55 Uhr

Ich habe die Beschreibung der Droge gelesen. Etwas, an das er mich großartig erinnert. Was ist sein Geruch??

2012-04-09 um 12:38

ölige Flüssigkeit mit einem dichten, starken Geruch, der einer Mischung aus Copro + Abwasser + Müllschlucker ähnelt. Irgendwie so. schwer zu beschreiben (Knochenmehl und Frösche.. Zusammensetzung dann)). Das Wichtigste ist, die Flasche NICHT zu öffnen.) Den Gummistopfen einfach mit einer Nadel durchstechen und in eine Spritze stecken. Diese dann von der Nadel entfernen, so viel wie nötig abtropfen lassen und die restlichen Rückstände abtropfen lassen (Nadel nicht entfernen), alles in einem Glas aufbewahren und mit Folie oder Deckel und in einem Beutel und im Kühlschrank abdecken! Nehmen Sie es streng auf leeren Magen und 1 Stunde vor den Mahlzeiten ein und nicht in seiner reinen Form (Sie werden alles so verbrennen) und mit gekochtem kaltem Wasser (das Aroma verstärkt sich in warm)) und. Riechen Sie NICHT, was Sie trinken! Tatsächlich ist es nicht so beängstigend und böse, man gewöhnt sich an alles, wenn man leben und gesund sein will, und vor allem an Glauben und moralische Stärke und Geduld! Es ist gut, wenn eine starke Person in der Nähe ist, die mich unterstützen kann, und wenn nicht, muss ich mich auf das Positive einstellen! Steh von deinen Knien auf und schiebe wie ein Panzer, ohne von Problemen zum Besseren zurückzublicken! Was die Dosierungen und den Kurs betrifft, ist alles einfach allgemein geschrieben und doch fangen Sie klein an und erhöhen Sie und dann umgekehrt, und Sie können keinen Alkohol trinken! Wie oft am Tag und wie viele Tropfen und so weiter, sagt derjenige, der dies bereits versteht, keine Selbstbehandlung für sich!

2012-04-09 um 14:12 Uhr

Ich werde klarstellen, dass Krebspatienten nicht an dem Medikament, sondern an der Krankheit gestorben sind. Ich wollte nur sagen, dass er nicht bei Krebs geholfen hat.

09.04.2012 um 15:30 Uhr

wahrscheinlich wurde auch alles angefangen (ich hatte Bekannte - eine Frau litt ungefähr 50 Jahre lang unter Chemie und überlebte und sah trotz der Vergangenheit 63 Jahre alt aus. Sie litt bis zum Alter von 30 Jahren, und dann normalisierte sich alles wieder und brachte sogar ein Kind zur Welt, und dann über Kylie Wir haben alle das gleiche Neunauge und andere Sterne gehört. Alles ist individuell und leider sind wir nicht in einem Märchen und es gibt keinen Zauberstab, um alles schnell zu reparieren ((Sie müssen alles schnell lösen und nicht herausziehen). Bruch ist eine der Optionen zum Speichern, wenn nicht ganz spät. lass uns nicht über traurige Dinge reden. wir müssen an das Beste glauben-)

2012-04-09 um 20:25

Ja, wenn die Krankheit plötzlich aufgetreten ist, müssen Sie bis zum Ende kämpfen und alle Funktionen nutzen, insbesondere Medikamente mit positiver Erfahrung.

2012-04-10 um 02:07

Ja, aber eine Medizin ist manchmal von geringer Bedeutung, der Glaube an sich selbst und an Gott und sich auf Positivität einzustellen, was wichtig ist. Es gab viele Fälle, in denen Experimente durchgeführt wurden, sie gaben einigen Patienten Medikamente und andere schlugen vor, dass es auch Medikamente gab, aber es gab klares Wasser))) und diejenigen, bei denen sich Wasser schneller erholte)) hier ist es die Kraft des Denkens. Aber an sich gibt es Fälle, in denen Selbsthypnose nicht ausreicht. Sie müssen beide Medikamente und den Glauben kombinieren, dass Sie Schwierigkeiten durchstehen, auf die Beine kommen und all dies wie ein böser Traum vergessen und weiterhin mit Positiv leben und genießen können-)!

2012-04-11 um 23:45 Uhr

Gott bewahre, jeder in Ihrem Leben denkt über die Angemessenheit dieser Droge nach! Wenn eine Katastrophe eintritt, stürzen sich die Menschen auf die Spitze. Dieses Medikament ist zur Behandlung von Tieren bestimmt. Und nicht jeder Arzt übernimmt die Verantwortung, es einer Person zu verschreiben. Und jeder, der von einem extremen Punkt aus auf ihn schauen musste, wird Ihre Begeisterung bei der Erörterung der von Ihnen aufgeworfenen Frage, Madame Olga, nicht teilen können. Sie können viele andere Möglichkeiten finden, um Spaß mit Sklaven zu haben..

2012-04-12 um 04:30 Uhr

Frau TALI, vielen Dank für Ihre Meinung zu diesem Thema. Ich rege niemanden auf, sondern frage nur nach dieser Droge! Ich weiß, dass es zuerst nur für Tiere gedacht war, aber dann begann es den Menschen zu helfen (nach den Experimenten und dem Glauben, dass es keinen Schaden geben würde) und solche Freunde waren da, denen die Fraktion wesentlich half. Viele Medikamente werden zunächst nicht am Menschen getestet. Jeder entscheidet, wie er leben und mit Schwierigkeiten umgehen soll. Wenn ich eine Behandlung mit diesem Arzneimittel absolvieren würde, könnte ich 1000% sowie bisher nur Informationen von denen beanspruchen, die es selbst oder von Freunden ausprobiert haben. Was die Sklaven betrifft, gibt es natürlich viele Möglichkeiten. Allein wird niemand jemanden mit einem Bruchteil gewaltsam behandeln. Dies ist kein Scherz, aber ihr Geruch ist bereits sehr interessant. Kopro ruht sich aus.

2012-04-12 um 14:01 Uhr

Gute Tageszeit. Ich werde ein Geheimnis teilen - wie man dieses Medikament einnimmt, damit es überhaupt nicht riecht. Von mir persönlich geprüft und erfunden. Damit. Wir nehmen in einer Apotheke eine Packung Viardo-forte-Kapseln. Diese Zubereitung wird in eine weiche, große Gelatinekapsel gekleidet. Wir nehmen zwei Spritzen. Besser als fünf. Wir trennen beide Nadeln von den Spritzen, damit sie dann ruhig und einfach an der Spritze befestigt und von dieser entfernt werden können. Wir nehmen eine Spritze. Wir setzen eine Nadel auf. Wir durchstechen die Kapsel von Anfang an mit dem Medikament und ziehen das Öl heraus (Sie können es trinken - das ist Weizenkeimöl). Trennen Sie dann die Spritze von der Nadel (um die Kapsel nicht zweimal zu durchstechen). Jetzt brauchen wir diese Spritze nicht mehr. Wir nehmen einen anderen. Wir setzen eine Nadel auf und sammeln eine kleine Menge ASD aus der Flasche. In der Regel ist es 1 ml. - Nimmt einfach so viel Gelatinekapsel. Trennen Sie die Nadel. Vorsicht! Drücken Sie nicht auf die Spritze! Andernfalls tritt Flüssigkeit aus. Jetzt befestigen wir die Spritze an der Nadel, deren Spitze sich in der Kapsel befindet. Und wir beginnen, das Medikament einzuführen. Nach einiger Zeit wird es schwierig, dies zu tun. Da in der Kapsel neben dem Medikament auch Luft ist. Dann - wir bringen die Nadelspitze zum Lufttropfen - halten die Kapsel hoch und dehnen sie - erzeugen ein Vakuum. Die Kapsel wird ein wenig zögern. Wir drehen die Kapsel herunter - das Medikament gelangt bis zum Ende der Spritze und die Luft wird aus der Kapsel aufgenommen. Und wir lassen den Kolben los - leicht drückend - das Medikament wird leicht in die Kapsel gelangen. Versuchen Sie jedoch nicht, es zu überfüllen, da beim Herausnehmen der Nadel eine übermäßig gefüllte Flüssigkeit aus der Kapsel sprüht. Die letzte Stufe - Entfernen der Nadel aus der Kapsel - sollte unter einem kalten Wasserstrahl unter dem Wasserhahn erfolgen. Zu versehentlich bestreuten Tropfen gingen sofort in den Abwasserkanal. Wir haben auch eine Tasse Wasser oder Milch zur Hand. Damit unmittelbar nach dem Entfernen der Nadel und dem Spülen mit Wasser das aus der Kapsel freigesetzte Arzneimittel - die Kapsel trinken. Da ASD Gelatine fast sofort auflöst. Aber Sie werden Zeit zum Trinken haben - ohne zu riechen. Dann nehmen wir die verbleibenden Spritzen - setzen Sie die Nadeln auf und schließen Sie sie mit Kappen von den Nadeln. Und wirf es weg.

2016-09-13 um 20:23

Meine enge Freundin heilte Lungentuberkulose mit Hilfe von ASD. Es war wahrscheinlicher, dass sich die schwierigste Chemotherapie mit Anti-TB-Antibiotika sechs Monate lang nicht besserte, und es wurde beschlossen, sie in die Reservetherapie zu überführen, dh in die zweite Reihe, sie sind noch härter und noch gesundheitsschädlicher, aber eine Eine erfahrene TB-Spezialistin, die ich gefunden habe, sagte ihr, dass wir vorerst mit denselben Antibiotika abreisen würden, aber die ASD anschließen würden. Er sagte, dass sie sagen, ich kann es nicht offiziell verschreiben, das Medikament ist veterinärmedizinisch, aber wir haben hervorragende Ergebnisse erzielt. Wie sie es in einem separaten Song getrunken hat, ist sie eine echte Heldin für die Jungs. Ich kann mich nicht erinnern, was der SDA 2 oder 3 war, aber er roch schrecklich nach einem guten Verfall. Meiner Meinung nach, ASD 2. Nach 4 Monaten Röntgenaufnahme der Lunge gab es eine erstaunliche positive Dynamik, nach 7 Monaten war es gesund. Es ist heute noch gesund. Also, was hilft noch.

2016-09-13 um 20:47

Marina, 38 Jahre alt
Moskau, Russland Marina, aber hat dies nicht dazu geführt, dass Sie ASD-Beschwerden im Magen oder in der Speiseröhre haben, insbesondere bei Langzeitanwendung? Da nicht verdünnte ASD die Schleimhaut verbrennt und der Moment des Kontakts des Arzneimittels mit der Schleimhaut nicht verhindert werden kann. Reichliches Trinken kann den Magen-Darm-Trakt glätten, aber nicht vor dem Kontakt mit unverdünntem Präparat schützen. Bei längerer Anwendung können Sie nicht nur Gastritis, sondern auch Erosion und Magengeschwüre und / oder Speiseröhre. Wie geht es dir damit??

2016-09-13 um 20:57

ASD-2 wird mit Wasser oder Tee eingenommen (wenn die Patienten sehr empfindlich sind!) Und schrittweise, tropfenweise und mit einer geringeren Dosis auf leeren Magen dosiert), tolerieren wir den Geschmack! Es ist nichts falsch und es gibt keine Nebenwirkungen! Er hilft, aber nicht jeder Arzt wird etwas über ihn sagen und / oder wissen! (

Der Geruch ist schrecklich. Geschmack, Toleranz, Hauptsache, Sie müssen sich auf Verbesserungen einstellen! Ich habe mit Wasser getrunken! Ruhe Es ist notwendig, auf der Loggia oder in der Sanitäranlage zu trinken))) der Geruch ist stark (und NOCH (!) _ Kein Alkohol, nicht einmal Bier. Kurs min 4 Monate!

14.09.2016 um 20:41 Uhr

In der alten Sowjetzeit arbeitete sie in einer Apotheke. Salbe mit ASD wurde selten verschrieben. Von ihr und ihren Kollegen gekocht. Der Geruch ist in der gesamten Apotheke scharf. Sie sagten, dass es äußerlich gut hilft, aber ich habe keine Bewertungen gehört. Diese Fraktion wurde als unantastbar behandelt, weil "sachkundige" Arbeiter sagten, es handele sich um einen Extrakt aus Leichen (wahrscheinlich Tieren), aber es gab keine offizielle Erwähnung der Zusammensetzung. :-)

2016-09-14 um 20:53

ASD-Fraktionen wurden ursprünglich als Tierarzneimittel entwickelt. In den 60-70 Jahren des letzten Jahrhunderts. Der Entwickler starb, das Projekt wurde nie abgeschlossen. Derzeit sind diese Medikamente nicht offiziell als Medikamente registriert, sondern nur als Nahrungsergänzungsmittel. Und in allen möglichen "Health Stalls" verkauft. (nicht alle Typen)

14.09.2016 um 22:16 Uhr

. Die ASD-Fraktion 2 K. hat sich als das wirksamste Medikament zur Behandlung von Magen-Darm-, Lungen- und Hauthaut etabliert..
Es gibt ein viel effektiveres und erschwinglicheres Tool! Ja und nicht weit vom Thema entfernt! http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/10/13/407fecalmed/

2016-12-04 um 18:56

Nicht alle Hersteller machen es richtig. Welchen Hersteller haben Sie gekauft? Viele Fälschungen und Verschreibungsfehler... nicht Verbraucher, aber aus der Wissenschaft haben mir einmal gesagt - was sie in Armavir gut machen, ist verifiziert, ich empfehle dies... andere sind im Zweifel. Sie können dies nicht offen sagen. Da ist die Veterinärmedizin schon im Problem. Und menschliche Ärzte können es nicht empfehlen, da das Medikament auf den Bereich der Veterinärmedizin übertragen wurde, obwohl es entwickelt wurde. Nun, wir haben viel durch J. U. Alles Gute

2016-12-04 um 19:01

1943 erhielten die Laboratorien mehrerer wissenschaftlicher Institute der UdSSR eine geheime Regierungsverordnung zur Entwicklung einer neuen Generation von Medizin. Dieses Medikament sollte menschliche und tierische Organismen vor Strahlung schützen, zu einer signifikanten Erhöhung der Immunität beitragen und gleichzeitig kostengünstig und für die Massenproduktion erschwinglich sein. Viele Forschungsgruppen haben diese Aufgabe nicht bewältigt..

Nur VIEV (All-Union Institute of Experimental Veterinary Medicine) konnte 1947 ein entwickeltes Medikament vorstellen, das alle Anforderungen erfüllt. Labor unter der Leitung eines talentierten Experimentators, Ph.D. A.V. Teuer habe ich bei meiner Arbeit einen unkonventionellen Ansatz gewählt. Frösche wurden als Rohstoffe verwendet, und die thermische Sublimation von Geweben mit Flüssigkeitskondensation wurde als Verarbeitungsverfahren gewählt. Die so hergestellte Flüssigkeit hatte antiseptische, wundheilende und stimulierende Eigenschaften. Das Medikament wurde ASD genannt, dh Dorogovs antiseptischer Stimulator.

Wenn Dorogov ursprünglich Frösche als Ausgangsmaterial verwendete, begann er später, Fleisch- und Knochenmehl zu verwenden. Dies hatte keinen Einfluss auf die Eigenschaften der resultierenden Zubereitung, da die hohe Temperatur während der thermischen Sublimation Informationen darüber „löscht“, welche Art von Organismus als Rohmaterial ausgewählt wurde. Die erste erhaltene Fraktion war im wesentlichen Wasser und hatte keinen biologischen Wert. Die nachfolgenden Fraktionen, die zweite und die dritte, erwiesen sich durch Substanzen, die in ihren Eigenschaften einzigartig sind, als wasser-, alkohol- und fettlöslich. Die ASD-Fraktion 2 und die ASD-Fraktion 3 wurden entwickelt, um Menschen und Tiere zu beeinflussen.

Die ASD-Fraktion 3 wird nur zur äußerlichen Anwendung verwendet. Experimente haben gezeigt, dass dieses Medikament alle Arten von Pilzen, Hautparasiten und Wunden effektiv zerstört. Darüber hinaus hat ASD 3, das offiziell nur in der Veterinärmedizin eingesetzt wird, hervorragende Ergebnisse bei der Behandlung verschiedener Hautpathologien wie Akne, Ekzeme, Dermatitis, Neurodermatitis und trophische Geschwüre gezeigt. Darüber hinaus half ASD-3 auch bei Psoriasis, die bis dahin der medikamentösen Behandlung nicht nachgab. Experimente zur Behandlung von Menschen an Freiwilligen.

Die ASD-Fraktion 2 wurde mit einer wässrigen Lösung verdünnt und als internes und externes Therapeutikum verwendet. Tierversuche übertrafen alle Erwartungen - die Behandlung verschiedener Krankheiten war hochwirksam und hatte keine Nebenwirkungen. Die erfolgreichsten Ergebnisse wurden mit der Verwendung von ASD-2 in Kombination mit anderen Arzneimitteln erzielt..

Es wurde eine große Anzahl von Studien zur Verwendung von ASD-2 zur Behandlung einer Reihe von Pathologien von Organen und Systemen durchgeführt. ASD-2 war äußerst wirksam bei der Behandlung von Asthma bronchiale, gegen die das Arzneimittel noch keine wirksamen Heilmittel gefunden hatte. Mit Hilfe von Freiwilligen wurde die ASD-Fraktion 2, eine Anwendung beim Menschen, untersucht. Infolge der Wirkung des Arzneimittels auf den Körper normalisierten sich die Funktionen des endokrinen, immunen, nervösen und anderen Systems. Krampfadern wurden geheilt, die langfristige Anwendung des Arzneimittels trug zu einer erhöhten Elastizität von Geweben und Haut bei und führte zu einer Verjüngung des Körpers. Auf dem Gebiet der Gynäkologie war ASD-2 bei der erfolgreichen Behandlung von Chlamydien, Trichomoniasis, Myomen, Fibromen, Mastopathien, Brust- und Gebärmutterkrebs am wirksamsten.

Nach groß angelegten Studien wurde das Medikament erfolgreich in Krankenhäusern und Kliniken eingesetzt, in denen Parteistaatsmänner behandelt wurden. Schnell genug gewann die Droge in der breiten Masse der Menschen an Popularität - zuerst in Moskau, dann in anderen Städten. Dorogov A.V. erhielt Tausende von Dankesbriefen von geheilten Patienten, die von der offiziellen Medizin als hoffnungslos anerkannt wurden. Die aktuelle Situation erforderte die Anerkennung von ASD-2 als offizielles Medikament zur Behandlung von Menschen. Zu diesem Zeitpunkt hat sich die ASD-Fraktion 2 als das wirksamste Medikament zur Behandlung von Magen-Darm-, Lungen-, Haut-, onkologischen, gynäkologischen und kardiovaskulären Erkrankungen etabliert. Aber die wissenschaftlichen Mediziner, die die höchsten Positionen im Gesundheitsministerium innehaben (Kandidaten der Wissenschaften, Ärzte, Akademiker), waren neidisch auf die Tatsache, dass ein so wirksames multifunktionales Medikament nicht von Ärzten, sondern von einem Tierarzt erfunden wurde.

Sie übten einen gewissen Druck auf Dorogov aus, indem sie zuerst andeuteten und dann „nachdrücklich rieten“, den Namen des Arzneimittels zu ändern, den Buchstaben „D“ aus der Abkürzung zu streichen und gleichzeitig eine Reihe hochrangiger „Koryphäen“ der Medizin als Mitautoren einzubeziehen. Beamte aus der Wissenschaft wollten nicht nur einen Teil des Urheberrechts für die Erfindung erhalten, sondern auch die Geheimnisse der Herstellung des Arzneimittels kennenlernen. Dorogov lehnte ab, wofür er bezahlte - die Staatsanwaltschaft des Bezirks Ukhtomsky eröffnete ein Strafverfahren gegen ihn und beschuldigte ihn der kommerziellen Nutzung von ASD. Es wurde eine Untersuchung durchgeführt, bei der versucht wurde, von der Droge betroffene Personen zu finden. Aber diese Bemühungen waren vergebens - es gab keine Opfer. Darüber hinaus stellte sich heraus, dass Dorogov mit seinem persönlichen Geld zwei Einrichtungen für die Herstellung des Arzneimittels geschaffen hatte - für das Institut für Veterinärmedizin und für den Heimgebrauch. Dank der zweiten Installation erfolgte die Entwicklung und Erstellung von ASDs so schnell wie möglich. Die Untersuchung ergab auch, dass der Wissenschaftler das Medikament abgegeben und die Menschen kostenlos über seine Verwendung beraten hatte. Infolgedessen wurde der Fall abgeschlossen..

Dorogov setzte seine Forschungsaktivitäten fort und enthüllte einen weiteren Bereich für die ASD-Fraktion 2 für den menschlichen Gebrauch. Nervenüberlastungen, Störungen der Aktivität des endokrinen Systems führen bei vielen Männern zu Prostatitis. Wenn ASD-2 als eine der Behandlungskomponenten verwendet wird, ist die Heilung schnell und effektiv. Darüber hinaus hilft das Medikament als vorbeugende Maßnahme, den Stoffwechsel zu verbessern, den Körper von Toxinen zu reinigen und die Vitalität zu steigern.

Die höchsten Parteiführer gaben Anweisungen, um die Wirkung der Droge auf Gefangene zu untersuchen. ASD-2 wurde hauptsächlich zur Behandlung und Vorbeugung von Tuberkulose eingesetzt, die in Haftanstalten weit verbreitet ist. Infolgedessen konnte die Mortalität mehrmals gesenkt werden. Die Verwendung von ASD hat dazu geführt, dass viele Medikamente nicht mehr beansprucht wurden. Gleichzeitig testeten Militärärzte die ASD erfolgreich, nachdem sie viele Menschen, darunter auch hochrangige, von schweren Krankheiten geheilt hatten. 1952 nahm das pharmakologische Komitee des Gesundheitsministeriums der UdSSR ASD (Fraktionen 2 und 3) in das pharmazeutische Nachschlagewerk auf und genehmigte die Verwendung des Arzneimittels. Infolgedessen gewann ASD in Moskau verrückte Popularität - Menschen standen tagelang und nachts in einer Flasche mit einer flüssigen Fraktion in einer Schlange. Gleichzeitig untersuchten die Wissenschaftler die ASD weiter gründlich und untersuchten ihre physikochemischen Eigenschaften und Eigenschaften, ihre biologische Aktivität und ihre pharmakologische Wirksamkeit. Kontinuierliche Verbesserung der Herstellungstechnologie des Arzneimittels.

Alexey Vlasovich Dorogov wurde 1909 in der Familie eines Bauern im Dorf Khmelinka in der Provinz Saratov geboren. Seit seiner Kindheit zeigte der zukünftige Wissenschaftler seine herausragenden Fähigkeiten auf dem Gebiet der Musik. Alexey hatte ein großartiges Gehör, sang perfekt und lernte unabhängig Akkordeon, Gitarre und Flöte. Aber er wählte das Lebensfeld von Dorogov in einer anderen Sphäre. Seine Mutter beschäftigte sich mit Hebammen, Heilung, Chiropraktik und Heilung mit Verschwörungen. Vielleicht hat dies Dorogovs Wahl seines zukünftigen Berufs in irgendeiner Weise bestimmt. Alexey Vlasovich absolvierte erfolgreich das Veterinärinstitut, studierte an der Graduiertenschule und wurde später eingeladen, am All-Union-Institut für experimentelle Veterinärmedizin zu arbeiten. Zum Zeitpunkt der Gründung der ASD verfügte Dorogov bereits über solide wissenschaftliche Erfahrung - 26 seriöse wissenschaftliche Arbeiten, 5 bewährte Erfindungen. Die Schaffung eines Arzneimittels, das menschliche und tierische Organismen wirksam vor verschiedenen Massenvernichtungsmitteln schützen kann, ist für einen Wissenschaftler zu einer Lebensaufgabe geworden. Und sein Ziel war ein Erfolg! Aber Beamte setzen eine Barriere nach der anderen und verhindern die weitverbreitete Verbreitung eines wirksamen Arzneimittels. Ein talentierter Wissenschaftler hat viel Energie und Nerven in den Kampf gegen mächtige neidische Menschen gesteckt. 1954 wurde Dorogov, der einen Herzinfarkt hatte, vom Institut für Veterinärmedizin entlassen. Trotz hoher Instanzen wurde der Wissenschaftler nie wieder in Betrieb genommen. Es wurde nicht berücksichtigt, dass der Schöpfer von ASD für seine Erfindung den Staatspreis erhielt. Ungefähr ein Jahr nach Dorogovs Entlassung wurde sein Labor aufgelöst. Der Wissenschaftler starb im Herbst 1957, bevor er fünfzig Jahre alt wurde...

Moderne Wissenschaft oder "Alchemie"?

Es gibt einen Standpunkt, nach dem Dorogov bei der Erstellung der ASD nach den Methoden mittelalterlicher Alchemisten handelte. Vielleicht wird ASD aus diesem Grund oft als Elixier bezeichnet. Die Tochter des Forschers, Olga Alekseevna, Kandidatin für medizinische Wissenschaften, homöopathische Ärztin und Immunologin, hat eine etablierte Sichtweise zu diesem Thema. Sein Wesen beruht auf der Tatsache, dass es keinen Grund gibt, den Wissenschaftler der Pseudowissenschaft der Methode zu beschuldigen: Anscheinend glaubte Dorogov, dass organische Zerfallsprodukte ebenso wie Holzkohle ein Sorptionsmittel sind, als Deaktivierungsmittel dienen können, dh schädliche Auswirkungen auf den Körper verhindern. Und dieser Ansatz hat keinen direkten Zusammenhang mit den Ideen mittelalterlicher Alchemisten.

Warum ASD nicht offiziell anerkannt ist?

Es gibt noch keine klare Antwort auf diese Frage. Im Laufe der Jahre seit der Erfindung konnte das Medikament Tausende von Menschenleben retten und dazu beitragen, die Gesundheit vieler Menschen zu erhalten. Seit mehr als 60 Jahren wird ASD offiziell nur in der Veterinärmedizin und Dermatologie eingesetzt. Sie können Medikamente nur in Tierapotheken kaufen. Die Parteinomenklatur und die Beamten waren nicht an revolutionären Veränderungen auf dem Gebiet der Medizin interessiert. Daher wurde das Medikament klassifiziert und nach dem Tod von Dorogov wurde die Forschung in diesem Bereich eingestellt. ASD wurde vergessen. Heute kämpft Olga Alekseevna, die Tochter von Dorogov, für die Einführung von ASD unter den offiziell für die Behandlung von Menschen zugelassenen Mitteln. Gruppen von Enthusiasten setzen ASD inoffiziell und mit konstantem Erfolg in der Behandlung ein. ASD-Fraktion 2 kann vielen Menschen helfen, die heilenden Eigenschaften dieses Arzneimittels haben ein großes Potenzial und erfordern eine detaillierte Studie.

Was ist ASD??

ASD ist ein Produkt der thermischen Zersetzung von organischen Materialien tierischen Ursprungs. Holen Sie sich das Medikament durch Trockendestillation bei hoher Temperatur. Der Rohstoff ist Fleisch- und Knochenmehl, Knochen- und Fleischabfälle. Bei der Sublimation einer Substanz organischen Ursprungs werden Elemente in niedermolekulare Komponenten zerlegt.

Es ist kein Zufall, dass das Medikament einen doppelten Namen hat: ein antiseptisches Stimulans. Der Name enthält die Essenz der Wirkung des Arzneimittels auf den Körper. Eine ausgeprägte antibakterielle Wirkung ist mit einer adaptogenen Funktion verbunden. ASD wird von einer lebenden Zelle nicht abgestoßen, da sie ihrer Struktur entspricht, die Plazenta- und Gewebebarriere durchdringt, keine Nebenwirkungen verursacht, den hormonellen Hintergrund wiederherstellt, das periphere Nervensystem normalisiert und den Widerstand des Körpers gegen verschiedene schädliche Wirkungen erhöht. Solche Definitionen wie ein Gewebepräparat, ein biogenes Stimulans, sind für ASD durchaus anwendbar. In Bezug auf die ASD von Fraktion 2, die Verwendung dieses Arzneimittels für den Menschen, sollte zunächst seine einzigartige Haupteigenschaft erwähnt werden: ASD widersteht keiner Art von Mikroben, erhöht jedoch die Abwehrkräfte des Körpers, die mit jeder Mikrobe umgehen können. Die immunmodulierenden Eigenschaften von ASD beruhen auf der Tatsache, dass das Medikament leicht in die Stoffwechselprozesse des menschlichen Körpers integriert werden kann, die normale Funktion der Zellen wiederherstellt und den optimalen Betrieb aller lebenswichtigen Systeme sicherstellt.

Ein breites Spektrum therapeutischer Wirkungen ermöglicht die Verwendung eines antiseptischen Stimulans bei Krankheiten verschiedener Ursachen. Dies sind Asthma, hormonabhängige Tumoren, Unfruchtbarkeit, Ekzeme, Psoriasis und viele andere Krankheiten. Das Medikament ist erschwinglich und völlig harmlos für den Körper, nicht süchtig. In nur einer ASD ist Fraktion 2 nicht perfekt - sie hat einen sehr spezifischen Geruch. Es ist unmöglich, das Medikament von diesem „Aroma“ zu befreien, alle Versuche sind gescheitert - der desodorierte antiseptische Stimulator verliert seine aktiven Eigenschaften. Wenn es um Leben und Gesundheit geht, können Kleinigkeiten wie der unangenehme Geruch eines Arzneimittels vernachlässigt werden. Normalerweise wird ASD-2 buchstäblich mit eingeklemmter Nase eingenommen..

Die Zubereitung enthält: Carbonsäuren, cyclische und aliphatische Kohlenwasserstoffe, Amidderivate, Verbindungen mit einer aktiven Sulfhydrylgruppe, Wasser.

Aussehen: Flüssigkeit von gelb bis dunkelrot (normalerweise hellgelb mit einem bräunlichen Farbton).

Eigenschaften: hohe Wasserlöslichkeit, stechender spezifischer Geruch.

Das Medikament ist zur äußerlichen und inneren Anwendung bestimmt.
ASD-Fraktion 3

Die Zubereitung enthält: Carbonsäuren, cyclische und aliphatische Kohlenwasserstoffe, Dialkylderivate von Pyrrol, Alkylbenzole und substituierte Phenole, aliphatische Amide und Amine, Verbindungen mit einer aktiven Sulfhydrylgruppe, Wasser.

Aussehen: dicke ölige Flüssigkeit (Farbe von dunkelbraun bis schwarz).

Eigenschaften: hohe Löslichkeit in Alkohol, tierischen und pflanzlichen Fetten, Unlöslichkeit in Wasser, scharfer spezifischer Geruch.

Das Produkt ist nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt..
Therapeutische Wirkung

Das Medikament ASD Fraktion 2 wird am häufigsten oral eingenommen. In diesem Fall aktiviert es effektiv das zentrale und autonome Nervensystem, stimuliert die Sekretion der Verdauungsdrüsen, die motorische Aktivität des Magen-Darm-Trakts, erhöht die Aktivität von Gewebe und Verdauungsenzymen, normalisiert den Verdauungsprozess, erhöht den Widerstand (Widerstand) des Körpers, normalisiert den intrazellulären Widerstand Ionenaustausch.

Die externe Anwendung von ASD-2 ist vorgeschrieben, wenn das retikuloendotheliale System stimuliert, der Trophismus normalisiert und die Regeneration geschädigter Haut und Weichteile beschleunigt, eine antiseptische Behandlung geschädigter Gewebe und eine entzündungshemmende Therapie durchgeführt werden müssen.

Das Medikament ASD-3 nach GOST 12.1.007-76 gehört zur 3. Klasse gefährlicher Substanzen (mäßig gefährliche Substanzen) und wird nur äußerlich angewendet. In empfohlenen Dosen reizt es nicht, wirkt antiseptisch, fördert die Regeneration geschädigter Gewebe, stimuliert das retikuloendotheliale System.

Dosierungsschema von Fraktion 3 für bestimmte Krankheiten:

Pilzkrankheiten der Haut. 2-3 mal täglich die betroffenen Stellen mit Seife und Öl waschen, mit unverdünnter ASD-3-Lösung schmieren;
Hauterkrankungen (Neurodermitis, Psoriasis, trophische Geschwüre, Ekzeme usw.). Komprimiert mit in Pflanzenöl verdünntem ASD-3 im Verhältnis 1:20. Im Inneren nehmen Sie ASD-2, 1-2 ml pro ½ Tasse Wasser, auf leeren Magen, 5 Tage, eine Pause von 2-3 Tagen. Bei Rückfällen der Krankheit wird eine wiederholte Behandlung durchgeführt..

ASD-Fraktion 2, menschlicher Gebrauch

Die Behandlungsmethode mit dem Medikament ASD Fraction 2 wurde von A. V. Dorogov entwickelt.
Standarddosis: 15-30 Tropfen ASD-2 pro 50-100 ml gekühltes kochendes Wasser oder starker Tee, 2-mal täglich 20-40 Minuten vor den Mahlzeiten auf leeren Magen eingenommen.

Dosierungsplan: Die Einnahme des Arzneimittels dauert 5 Tage, danach 3 Tage Pause. Der Zyklus wird bis zur vollständigen Wiederherstellung wiederholt..

Schema der Einnahme von ASD-Fraktion 2 für bestimmte Krankheiten:

Gynäkologische Erkrankungen. ASD 2 -Fraktion oral gemäß dem Standardschema, Duschen mit 1% iger wässriger Lösung bis zur vollständigen Aushärtung;

Hypertonie. Das Dosierungsschema ist Standard, aber Sie sollten mit 5 Kapseln beginnen. 2 mal am Tag, täglich eine nach der anderen hinzufügen, um auf 20 zu bringen. Nehmen Sie, bis sich der Druck normalisiert;

Entzündliche Augenerkrankungen. 3 - 5 Kappe. 1/2 Tasse gekochtes Wasser, 5 Tage nach 3 nach dem Schema oral einnehmen;
Um das Haarwachstum zu stimulieren. Reiben Sie 5% ASD-2-Lösung in die Kopfhaut;
Erkrankungen der Leber, des Herzens und des Nervensystems. ASD-2 oral nach dem Schema: für 5 Tage, 10 Kap. ½ Tasse gekochtes Wasser, eine Pause von 3 Tagen; dann 5 Tage für 15 Kap., eine Pause von 3 Tagen; 5 Tage für 20 Kap., Eine Pause von 3 Tagen; 5 Tage für 25 Kap., Eine Pause von 3 Tagen. Der Kurs wird durchgeführt, bis stabile positive Ergebnisse erzielt werden. Bei einer Verschlimmerung der Krankheit sollten Sie die Einnahme vorübergehend abbrechen. Setzen Sie fort, nachdem der Schmerz abgeklungen ist;

Erkrankungen der Nieren, Gallenwege. Standarddosierungsschema und Dosierung.
Zahnschmerzen. Ein mit dem Arzneimittel ASD Fraktion 2 angefeuchtetes Wattestäbchen auf die wunde Stelle auftragen;
Impotenz. Oral 30-40 Minuten vor den Mahlzeiten, 3 - 5 Kap. auf ½ Tasse kochendem Wasser 5 Tage nach 3;
Husten, laufende Nase. 2 mal täglich 1 ml ASD-2 pro ½ Tasse kochendem Wasser;
Kolitis, Gastritis. Dosierung und Verabreichung sind Standard, aber nehmen Sie das Medikament 1 Mal pro Tag;
Soor. 1% ASD-2-Lösung extern;
Harninkontinenz. 5 Kappe. 150 ml gekühltes gekochtes Wasser, 5 Tage, eine Pause von 3 Tagen;
Gicht, Entzündung der Lymphknoten, Rheuma. Oral 5 Tage nach 3 bis 3-5 Kappe. ½ Tasse gekochtes Wasser, komprimiert aus ASD-2 an wunden Stellen;

Kalt. Einatmen - 1 EL. l ASD-2 pro Liter gekochtem Wasser;
Vorbeugung gegen Erkältungen. 1 ml ASD-2 pro ½ Tasse Wasser;
Radikulitis. Für 1 Glas Wasser 1 Teelöffel ASD-2 2 mal täglich bis zur Genesung einnehmen;
Krämpfe der Gefäße der Gliedmaßen. "Strumpf" aus mehreren Schichten Gaze. Mit 20% iger Lösung von ASD-2 anfeuchten. Die Durchblutung wird nach 4 - 5 Monaten regelmäßiger Eingriffe wiederhergestellt.

Trichomoniasis Einfaches Duschen ASD-2. 60 Kappe pro 100 ml warmes kochendes Wasser;
Tuberkulose der Lunge und anderer Organe. Morgens auf leeren Magen 1 Mal pro Tag, eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten. Beginnen Sie mit 5 Kappen. auf ½ EL. Gekochtes Wasser. 5 Tage bis 3. Nächste 5 Tage, 10 Cap, eine Pause von 3 Tagen; 5 Tage für 15 Kap., Eine Pause von 3 Tagen; 5 Tage für 20 Kap., Eine Pause von 3 Tagen; Der Kurs dauert bis zu 3 Monate;

Fettleibigkeit. 5 Tage für 30-4-Kappe. ein Glas gekochtes Wasser, eine Pause von 5 Tagen; 10 Kappe - 4 Tage, eine Pause von 4 Tagen; 20 Kappe. 5 Tage, eine Pause von 3-4 Tagen;

Entzündliche Erkrankungen des Ohres. 20 Kappe. pro Glas kochendes Wasser oral. Spülen und Komprimieren - topisch;
Magengeschwür, 12 Zwölffingerdarmgeschwür. Standardempfangsschema.

drücken
Kaufen Sie Armavir http://vetblock.ru/p32580660-asd-fraktsiya.html
Es stinkt sehr, ich verdünne 30 Fraktionen von 60 Wasser in Wasser, es ist widerlich zu trinken, aber es lohnt sich, es mag kein Licht und keine hohe Temperatur, nachdem es nicht länger als 10 Tage geöffnet wurde, es ist nicht effektiv, alles danach zu verwenden, es ist schädlich, mit Pausen zu trinken, weil es 5 Tage lang überdosiert wird, trinke 3 Tagespause und so lange, bis Sie das Gefühl haben, dass etwas im Körper passiert, nicht mehr als 2 Monate, dann stopudovo Woche 2 Pause. Wir nehmen eine Spritze, wir stechen in ein Gummiband eines Einkaufszentrums. Es ist wünschenswert, dass keine Luft mit Wasser mit einer Spritze in ein Glas gelangt und wir trinken.

Das Super-Mittel kann als Sterilisator in Kontakt mit dem unteren verwendet werden. Gießen Sie 20 ml verdünntes Mittel durch eine Spritze in ein hinteres Loch. Keine Viren sind beängstigend und eine Krankheit. Ich stampfe wie Knoblauch, aber 5-6 Mal stärker. Die gesamte Infektion verschwindet sofort.

Jemand mag glauben und manche mögen keine Wirkung haben, aber an einer großen Anzahl von Menschen getestet, hilft es..
Es wird nur als Haustierprodukte verkauft, es gibt keine Zoohandlungen usw. in Apotheken.,

ASD-Fraktion 2 für Bewertungen der Krebsbehandlung

Ich eröffne ein separates Thema zum Erfahrungsaustausch bei der Anwendung des Arzneimittels ASD 2
Ich bitte Sie, streng über das Thema im Zusammenhang mit der Verwendung dieses Arzneimittels zu schreiben.

ASD-2-Medikament, das vom russischen Veterinärkandidaten Dorogov Aleksey Vlasovich (1909–1957) im Labor des Instituts für VIEV entwickelt wurde
im Jahr 1948 Nach 30 Jahren musste ich auch an diesem Institut arbeiten und Leute kennenlernen, die Dorogov persönlich kannten und über sein Schicksal und die Geschichte der Droge berichteten sowie über die Tatsache, dass Dorogov viele Menschen heilte, die sich in diesen Jahren an ihn wandten
Das Interesse an diesem Medikament schwindet seit 60 Jahren nicht mehr..

Aufgrund des ungewöhnlich breiten Spektrums an Heilwirkungen sind die Medikamente „ASD-2f“ und „ASD-3f“ ein wertvolles Instrument zur Unterstützung und Heilung lebender Organismen. Sie können bei onkologischen und präkanzerösen Erkrankungen, Lupus und anderen Autoimmunerkrankungen, gynäkologischen Erkrankungen und Störungen, Tuberkulose, Lungenentzündung, Asthma bronchiale, Brucellose, Magengeschwüren und Zwölffingerdarmgeschwüren sowie anderen Läsionen des Magen-Darm-Trakts, Leber- und Gallenblasenerkrankungen eingesetzt werden. Peritonitis, entzündliche Erkrankungen in der prä- und postoperativen Phase, Unfruchtbarkeit und sexuelle Schwäche, endokrinologische Erkrankungen, Psoriasis, trophische Geschwüre, Gicht, Rheuma, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Fettleibigkeit, Störungen des Nervensystems, Krankheiten und traumatische Hautläsionen, Fisteln und nicht Wundheilung, Erkrankungen der Augen, Ohren, des Rachens, der Zähne und des Zahnfleisches.

Menü des Benutzers Tierarzt
Profil anzeigen
Weitere Beiträge von Veterinar finden
2012-11-15 20:20# 2
Benutzermenü Hermes (Tierarzt)
Profil anzeigen
Weitere Beiträge von Germes (Tierarzt)
2012-11-16 06:19# 3
VAL-Benutzermenü
Profil anzeigen
Senden Sie eine private Nachricht an VAL
Weitere Beiträge von ВАЛ finden

WELLE,
Sie sind besessen von Alkalien und Säuren. Wenn Ihnen alles klar ist, trinken Sie verdünnte Natronlauge und Salzsäure. Warum dann Alkaloide erwähnen?.
du nahmst ?


Olga Alekseevna Dorogova (Tochter von Dorogov) empfiehlt die Moskauer ASD („Areal Medical“ zusammen mit „NEC Agrovetzashchita“) und schreibt:
Quelle: http://www.vetmag.ru/233/


Leider ist ein leichter Rückgang des Interesses an dem Medikament in den letzten Jahren darauf zurückzuführen, dass seine Qualität manchmal zu wünschen übrig ließ! Dies ist auf einen Verstoß gegen die Herstellungstechnologie von ASD zurückzuführen, die Verwendung von Rohstoffen schlechter Qualität. Daher mussten neue technische Bedingungen unter Berücksichtigung der modernen Anforderungen von Wissenschaft und Praxis entwickelt werden. Wir brauchten eine strengere Qualitätskontrolle des Arzneimittels und der Rohstoffe für seine Herstellung.
. Die Firma "Areal Medical" hat die industrielle Produktion des Arzneimittels auf modernen Geräten etabliert, die nach einem speziellen Projekt hergestellt wurden. Bei der Herstellung werden nur hochwertige Rohstoffe tierischen Ursprungs verwendet, weshalb die Zubereitung einen höheren Anteil an Wirkstoffen enthält. Ein hoher Reinigungsgrad gewährleistet die Abwesenheit ballasttoxischer Substanzen und verbesserte organoleptische Eigenschaften.

Wie ich bereits sagte, war die Armavir Biofactory bis vor kurzem der einzige Hersteller des Arzneimittels ASD. Von Jahr zu Jahr hat die Qualität des hergestellten Arzneimittels jedoch stetig abgenommen. Es gab zahlreiche Beschwerden über die Qualität des Arzneimittels. Dies ist höchstwahrscheinlich auf einen Verstoß gegen die Produktionstechnologie und die Verwendung billiger Rohstoffe von schlechter Qualität zurückzuführen. Technische Bedingungen und Qualitätskontrollmethoden sind veraltet. Darüber hinaus stimmte ich der Tatsache nicht zu, dass die Armavir Biofactory pflanzliches Protein aus Getreide und Bohnen verwendet, um eine ASD zu produzieren. Dies ist keine ASD, sondern eine Mischung aus ASD und Mitroshin-Flüssigkeit, die durch Wärmebehandlung von Fleisch- und Knochenmehl und Getreide erhalten wird. In dieser Hinsicht bestand die Notwendigkeit, ein ASD-Medikament zu entwickeln, das den Anforderungen entspricht, die der Autor, mein Vater, ihm einmal vorgelegt hatte.

2012-11-16 07:28# 4
Benutzermenü Hermes (Tierarzt)
Profil anzeigen
Weitere Beiträge von Germes (Tierarzt)
Der folgende Benutzer sagte Hermes (Tierarzt) danke für diesen nützlichen Beitrag:

Testen von ASD-2-Präparaten, die von verschiedenen Biofabriken hergestellt wurden

Wir bringen Ihnen die Ergebnisse unseres Experiments zum Testen von ASD-2 ein, das in verschiedenen Fabriken hergestellt wurde. Wir möchten Sie im Voraus warnen, dass die Ergebnisse beeindruckend sind und Sie über das nächste nachdenken lassen? WARUM??

Wie wir bereits vereinbart haben, ist unser Ziel keine Werbung und keine Anti-Werbung. Unser Ziel ist es zu verstehen, warum? Dies ist, was passiert und wo ist das wahre Medikament ASD-2. Wir müssen wissen, welches Medikament zur Behandlung von Tieren und Menschen verwendet werden soll, wenn es in verschiedenen Fabriken hergestellt wird und die Hersteller sich gegenseitig kritisieren. Das Wort "kritisieren" ist in diesem Fall das mildeste. Also fangen wir an!

Der gesamte Versuchsverlauf wird detailliert auf Fotografien dargestellt. Schauen, denken und argumentieren Sie mit uns.

Für die Reinheit des Experiments haben wir drei frische Flaschen ASD-2 in Moskau, Armavir und Kiew gekauft. Mit sterilen Einwegspritzen haben wir Präparate aus jeder Durchstechflasche mit einer separaten Spritze ausgewählt und drei sterile Röhrchen damit gefüllt (siehe FOTO 1.1 und 1.2)..

Wir haben die Position der Flaschen speziell geändert, damit niemand erraten kann, in welcher Reihenfolge und aus welcher Flasche wir das Medikament einnehmen (FOTO 1.3). Dann nummerierten wir die Spritzen (FOTO 1.5) und füllten die jeweils nummerierten Röhrchen (FOTO 1.4)..

Beachten Sie die drei Röhren mit unterschiedlichen ASDs. Das Medikament sollte genau das gleiche sein, aber es ist bereits ersichtlich, dass sich alle drei Medikamente in der Farbe unterscheiden (FOTO 1.7). In Röhrchen Nr. 1 ist die Farbe der Substanz dunkel und in Röhrchen Nr. 2 ist sie fast transparent. Das schönste mit „Lacktransparenz“ befindet sich im Reagenzglas Nr. 3 (FOTO 1.8). Natürlich können wir Ihnen nicht den Geruch jedes Arzneimittels sagen, aber glauben Sie uns, sie sind in dieser Angelegenheit völlig unterschiedlich. Besonders unterschiedlich im Geruch von ASD im Reagenzglas Nr. 2.

Wir haben lange nach einer Substanz gesucht, die je nach Hersteller auf die Zusammensetzung von ASD reagieren kann, und das bedeutet auch deren Qualität. Mit großer Mühe haben wir es geschafft. Wir haben nicht nur eine solche Substanz gefunden, sondern auch ihre Analoga ausgewählt, dank derer wir drei Testlösungen erhalten konnten: CA-18 Nr. 1, CA-18 Nr. 2, CA-18 Nr. 3, deren Empfindlichkeit mit ihrer Anzahl zunimmt. Die schwächste Empfindlichkeit ist für SA-18 Nr. 1 und die höchste für SA-18 Nr. 3.

Zu Ihrer Information, die in den Testlösungen enthaltenen Substanzen werden in der medizinischen Praxis häufig extern, oral, intramuskulär und sogar...... intravenös verwendet. Die Medikamente sind, wie Sie bereits verstanden haben, absolut ungiftig und sollten in idealer Form mit ASD gemischt werden, da sie hydrophil sind und einen hohen Prozentsatz an Wasser enthalten. Wir konnten nicht davon ausgehen, dass wir nach langer Suche nach Testlösungen Substanzen finden werden, denen wir in der medizinischen Arbeit ständig begegnen.

Kommen wir nun zu unserem Experiment zurück.

Drei ASD-Röhrchen sind für das Experiment bereit. In der ersten Phase arbeiten wir mit der Testlösung CA-18 Nr. 1, der schwächsten Empfindlichkeit. Spritzen Sie es abwechselnd mit einer Spritze in jedes Röhrchen.

Als die Testlösung in das Reagenzglas Nr. 1 (FOTO 1.9) eingeführt wurde, änderte sich die Farbe der ASD nicht. Es wurde keine Reaktion beobachtet.

Mit der Einführung der Testlösung Nr. 1 in das Reagenzglas Nr. 2 begannen sofort signifikante Änderungen (FOTO 1.10 und 1.13). Im Aussehen wurde ASD trübe wie stark verdünnte Milch. Sein Geruch veränderte sich dramatisch..

Beim Einführen der Testlösung Nr. 1 in das Reagenzglas Nr. 3 wurden überhaupt keine Veränderungen beobachtet (FOTO 1.11). Solche verschiedenen Reaktionen, die in drei Reagenzgläsern auftreten, sollten den Unterschied in der Zusammensetzung der ASD in Reagenzglas 2 im Vergleich zum Testosteron in Reagenzgläsern 1 und 3 nahe legen (FOTO 1.12)..

Wir setzen das Experiment weiter fort.

Nehmen Sie zum Testen eine Lösung von CA-18 Nr. 2 mit mittlerer Empfindlichkeit. Wir führen drei ASD-2 verschiedener Hersteller in neue nummerierte Röhren ein (FOTO 1.14)..

In Reagenzglas Nr. 1 führen wir Testlösung Nr. 2 ein. Gleichzeitig ist das dort befindliche ASD-Medikament stark trüb (FOTO 1.15).

Die Einführung der Testlösung Nr. 2 in ein Reagenzglas mit ASD Nr. 2. Es gibt eine sehr starke Trübung zu einer absolut weißen, milchigen Farbe (FOTO 1.16).

Aufrechterhaltung der Testlösung CA-18 Nr. 2 im Reagenzglas Nr. 3. Es gibt eine leichte Trübung, eine braune Lösung (FOTO 1.17).

FOTO 1.18 zeigt Kontrollröhrchen, in die keine Testlösungen eingeführt wurden, zum Vergleich mit den getesteten Arzneimitteln.

Als nächstes fahren wir mit der interessantesten Phase der Experimente fort - dem Testen mit der empfindlichsten Substanz - SA-18 Nr. 3.

In den nächsten drei sterilen Röhrchen wurde ASD verschiedener Hersteller gesammelt (FOTO 1.19).

Die Einführung einer wirksamen Testlösung Nr. 3 in ein Reagenzglas Nr. 1. Eine starke Reaktion wird unter Bildung einer braunen Substanz beobachtet (FOTO 1.20).

Die Einführung der Testlösung Nr. 3 in ein Reagenzglas Nr. 2. Eine sehr starke Reaktion wird bei der Bildung einer absolut weißen, sauren cremeartigen Masse beobachtet (FOTO 1.21)..

Halten der Testlösung Nr. 3 in einem Reagenzglas mit ASD Nr. 3. Eine heftige Reaktion tritt unter Bildung eines braunen Quarks auf (FOTO 1.22).

Zum Vergleich empfehlen wir PHOTO 1.23, das Röhrchen mit der Reaktion auf die Testlösung und Kontrollröhrchen mit ASD verschiedener Hersteller zeigt.

Es ist interessant, die Fortsetzung der Reaktion in Reagenzgläsern mit Testlösung Nr. 3 nach zwei Stunden zu beobachten (FOTO 1.24). Nur im Reagenzglas Nr. 1 erfolgt eine klare Trennung des Inhalts in Fraktionen.

Nach 12 Stunden werden jedoch alle drei Reagenzgläser in Fraktionen getrennt (FOTO 1.25). Wir beobachten, wie sich die Quarkmasse über dem Inhalt der Röhrchen sammelt. Dort haben sich höchstwahrscheinlich hydrophobe Substanzen angesammelt, die Ölverunreinigungen enthalten..

Der Inhalt der Röhrchen jeden zweiten Tag (FOTO 1.26). Deutlicher Fraktionierung und Aufstieg von hydrophoben Substanzen.

Nach zwei Tagen zeigt das Bild die Fortsetzung des Fraktionierungsprozesses (FOTO 1.27).

Am dritten Tag war der Prozess endgültig abgeschlossen (FOTO 1.28). In allen drei Reagenzgläsern wird das Vorhandensein einer Quarkmasse unterschiedlicher Farben festgestellt.

Reagenzglas Nummer 1 ist interessant. Dort begann der geronnene Inhalt, der sich allmählich verdickte, auf den Boden zu sinken, während sich in den Röhrchen Nr. 2 und Nr. 3 die Ansammlung von loser Masse nur auf der Oberfläche befand.

Wir machten mehrere aktive Schütteln von jedem Reagenzglas, aber die Quarkmasse löste sich nicht auf, sondern stieg allmählich an und stieg über die Lösung. Im Gegensatz zu den anderen zeichnet sich Röhrchen Nr. 2 durch eine sehr ausdrucksstarke weiße Farbe der Quarkmasse aus.

Einige Tage später beobachteten wir in Reagenzgläsern mit den getesteten Arzneimitteln ein interessantes Phänomen. Im Reagenzglas Nr. 1 sank die zuvor austretende geronnene Substanz auf den Boden (siehe Fotos 1.29 und 1.30). In den Reagenzgläsern Nr. 2 und 3 waren die hydrophoben Ansammlungen jedoch noch flott. Bei der Beobachtung von Proben, für die Testlösung Nr. 2 als "sich entwickelnde" Substanz verwendet wurde, beobachteten wir in allen drei Reagenzgläsern die Bildung eines etwa 2 mm dicken Ölflecks, was auf eine schlechte Reinigung der Präparate durch die Hersteller hinweist (Foto 1.31). Das Vorhandensein von hydrophoben Substanzen in den ASD-2-Präparaten verschiedener Hersteller wird auch durch das Auftreten von Fetttröpfchen in den Proben nach Wechselwirkung mit der Testlösung angezeigt (Foto 1.40)..

Warum war dieses Experiment für uns interessant?.

Zunächst waren wir davon überzeugt, dass sich alle untersuchten Arzneimittel gegen ASD in Bezug auf die Zusammensetzung etwas voneinander unterscheiden, insbesondere das im Reagenzglas Nr. 2. Wir kamen auch zu dem Schluss, dass alle Zubereitungen von ASD-2 eine ausreichend große Menge an hydrophoben Substanzen enthalten, was anscheinend auf eine nicht sehr gute Reinigung hinweist.

Wir werden unsere chemischen Experimente fortsetzen und hoffen, dass Sie einige Vermutungen, Tipps und Lösungen haben, die es uns ermöglichen, unsere gemeinsame Forschung fortzusetzen, um das beste ASD-2 für die Behandlung von Tieren und Menschen zu finden.

2012-11-16 07:43:00# 5